Aggiornamento Professionale

Aggiornamento Professionale

MASTER CONOSCERE X CRESCERE

A CHI È RIVOLTO: PIZZAIOLI, ADDETTI ALLA PANIFICAZIONE

Per avere una preparazione tecnica per gestire meglio il proprio lavoro e poter esercitare con competenza in piena autonomia

  • A chi vuole avere una conoscenza tecnica di base
  • A chi vuole aumentare le proprie competenze
  • A chi vuole proporsi come tecnico   
  • A chi vuole diventare istruttore (obbligatorio)

DESCRIZIONE: percorso formativo di Aggiornamento Professionale svolto in forma regolare o intensiva, individuale o di gruppo. Il corso offre una panoramica generale di tutte le informazioni teoriche di base. Nonostante sia altamente professionale gli argomenti sono stati resi di facile comprensione Corredato di relativa dispensa con argomenti sezionati e paragrafi.

DURATA: REGOLARE – durata 6/8 – INTENSIVO – durata 4/5 ore

DOTAZIONE: Cartelletta con dispensa e Attestato (riconosciuto dalla Federazione Italiana Maestri Pizzaioli),

PROGRAMMA: Etica e mansioni, caratteristiche delle materie prime di base. Panoramica farine di frumento, Triticum Aestivum, farine, Tipi, etichettatura, uso e conservazione, contenuti, amido, proteine, forza, il W e P/L.

Acqua: caratteristiche dosi e temperature. Sale: effetti e dosi, Lieviti e lievitazioni: tipi, evoluzioni. Pomodoro: tipi, preparazione Mozzarella: tipi, tagli, uso, quantità. Oli e grassi: catalogazione, uso e dosi.Panoramica sulle attrezzature e accessori base Le impastatrici: tipi, uso, tempi massimi. I forni: tempi, temperature di cottura, abbattimento termico.

Il master CONOSCERE X CRESCERE è organizzato dalla sede.

  • Quota iscrizione e contributo (chiedi listino aggiornato)

COME ISCRIVERSI AL MASTER scrivere a  info@pizzamaster.it

ISCRIVITI QUI: http://www.pizzamaster.it/newsito/iscrizione-corsi/