Corso Intensivo Pizzaiolo

Corso Intensivo Pizzaiolo

DURATA: 25 ore (corso di 5 lezioni di 5 ore cad., gruppo con min. 3 iscritti)

DATA E ORARI: calendario da definire con l’istruttore di zona

A CHI È RIVOLTO: a chi ha poco tempo e vuole concentrare pratica e teoria (indicato per chi vuole coniugare vacanza/corso)

ATTESTATO di partecipazione riconosciuto da Federazione Italiana Maestri Pizzaioli

Programma corso: Pratica: 18 ore – Teoria 7ore

Pratica: impasto manuale e meccanico, lavorazione impasti e realizzazione palline, stesura manuale, simulazioni impalatura e accorgimenti di produzione, preparazione pomodoro e mozzarella. Preparazione delle verdure e prodotti per farciture tradizionali e classiche Infornatura a cottura finale pizza margherita.

Teoria: etica e mansioni del pizzaiolo, le attrezzatture, dosi di base, panoramica sugli ingredienti di base – Farina di grano tenero. Tipi, stoccaggio e conservazione, l’amido e le proteine, il lievito fresco, il sale, l’acqua, gestione degli impasti. Il pomodoro, la mozzarella e gli ingredienti delle pizze tradizionali.

SEDE: scegli la sede più vicina http://www.pizzamaster.it/newsito/istruttori/  Per informazioni info@pizzamaster.it

MODALITA’ ISCRIZIONE: dopo aver concordato orari e date con istruttore di zona
•           Versare la quota associativa di euro 120,00 alla sede.
•           Consegnare all’istruttore: copia bonifico, copia documento, C.F. e taglia.
•           Versare contributo del corso all’istruttore.
Il contributo è inteso i.v.a. esclusa, la ricevuta fiscale viene emessa dall’istruttore locale La sede spedisce Kit e Attestato sempre all’istruttore solo a saldo avvenuto. La sede è responsabile solo delle quote e contributi effettivamente incassati 

ISCRIVITI QUI: http://www.pizzamaster.it/newsito/iscrizione-corsi/