Corso Pratico Pizzaiolo
CORSO PRATICO di 12 o 18 ore individuale
DURATA: orarie lezioni da definire
DATA E ORARI: calendario da definire con l’istruttore di zona
A CHI È RIVOLTO: a studenti o chi vuole arrotondare e proporsi come aiutante occasionale.
PROGRAMMA: oltre alle informazioni necessarie il corso è concentrato sulla parte pratica (impasti, lavorazione, stesura, cottura e preparazione linea base.
SEDE: scegli la sede più vicina http://www.pizzamaster.it/newsito/istruttori/ Per informazioni info@pizzamaster.it
MODALITA’ ISCRIZIONE: dopo aver concordato orari e date con istruttore di zona • Versare la quota associativa di euro 120,00 alla sede. • Consegnare all’istruttore: copia bonifico, copia documento, C.F. e taglia. • Versare contributo del corso all’istruttore. Il contributo è inteso i.v.a. esclusa, la ricevuta fiscale viene emessa dall’istruttore locale La sede spedisce Kit e Attestato sempre all’istruttore solo a saldo avvenuto. La sede è responsabile solo delle quote e contributi effettivamente incassati |
ISCRIVITI QUI: http://www.pizzamaster.it/newsito/iscrizione-corsi/