Corso Pratico Pizzaiolo

Corso Pratico Pizzaiolo

CORSO PRATICO di 12 o 18 ore individuale

DURATA: orarie lezioni da definire

DATA E ORARI: calendario da definire con l’istruttore di zona

A CHI È RIVOLTO: a studenti o chi vuole arrotondare e proporsi come aiutante occasionale.

PROGRAMMA: oltre alle informazioni necessarie il corso è concentrato sulla parte pratica (impasti, lavorazione, stesura, cottura e preparazione linea base.

SEDE: scegli la sede più vicina http://www.pizzamaster.it/newsito/istruttori/  Per informazioni info@pizzamaster.it

MODALITA’ ISCRIZIONE: dopo aver concordato orari e date con istruttore di zona
•           Versare la quota associativa di euro 120,00 alla sede.
•           Consegnare all’istruttore: copia bonifico, copia documento, C.F. e taglia.
•           Versare contributo del corso all’istruttore.
Il contributo è inteso i.v.a. esclusa, la ricevuta fiscale viene emessa dall’istruttore locale La sede spedisce Kit e Attestato sempre all’istruttore solo a saldo avvenuto. La sede è responsabile solo delle quote e contributi effettivamente incassati 

ISCRIVITI QUI: http://www.pizzamaster.it/newsito/iscrizione-corsi/