Ho iniziato come aiutante pizzaiolo di pizza in teglia, dopo 7 anni ho maturato l’idea di aprire una pizzeria specializzata, Nel 2006 nasce la pizzeria “El Mohicano” dedicata alla famosa pizza in teglia alla romana
Negli anni ho partecipato a diverse gare ricevendo da subito molte soddisfazioni tra cui 4 posto pizza in pala al 2 trofeo internazionale pizza days, 2 posto gara team e 3 posto pizza in teglia nel 2 trofeo internazionale pizza castagna... 
Entrambi mi hanno dato modo di cimentarmi con il forno a legna acquisendo così un bagaglio professionale in più... La mia formazione non si è fermata solo a quella di pizzaiolo ma ho conseguito la qualifica prima di istruttore e in seguito quella di master istruttore con specializzazione in pizza napoletana, Pizza senza glutine, pizza scrocchiarella, in teglia e panificazione in una delle scuole più importanti in Italia e estero

Grazie all'esperienza maturata in oltre 20 anni di impegno continuo sono stato selezionato come finalista al concorso PIZZA STAR (concorrenti oltre 380, finalisti selezionati sono solo 6) ma per impegni di lavoro non ho potuto essere presente al confronto finale. 
Visita la pagina ” EL MOHICANO” e poi visita la pizzeria https://www.facebook.com/pages/Pizzeria-el-Mohicano/725617137484987