CORSO SPECIALIZZAZIONE

 

I corsi di specializzazione sono rivolti a principianti e pizzaioli, la durata varia in base al tipo di corso, il contributo è inteso a lezione o prestazione di max 6 ore e non comprende costi trasferta e ospitalità 

 

CORSO SPECIALIZZAZIONE  

TIPO: preimpasti e altre

DURATA: da 3 a 5 ore  

 

NUMERO PARTECIPANTI: individuale o di gruppo

ORARI: date e orari sono da concordare con l’istruttore, le ore sono gestite secondo disponibilità di entrambi

A CHI È RIVOLTO: a chi vuole approfondire una lavorazione o argomento specifico.

PROGRAMMA: da definire in base alla richiesta

ATTESTATO: specifico

COSTO: euro  300,00 esclusa quota associativa per attestato

MODALITA’ ISCRIZIONE: da concordare

 

SEDE CORSO: scegli la sede o la specializzazione http://www.pizzamaster.it/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=8&Itemid=133

IMPORTANTE:

La quota associativa deve essere versata sempre alla sede

Il contributo per il corso può essere versato all’istruttore

La sede invia gli attestati all’istruttore solo a saldo avvenuto.

 

COSTO TOTALE: euro 300,00

  • Euro 100 quota associativa da versare alla sede Pizzamaster
  • Euro 300 + iva contributo da versare all’istruttore

 

VERSA QUOTA ISCRIZIONE Euro 100,00

Quantity:
Corso di speciallizzazione | 100 EUR