Per TROFEO vedi regolamento su http://www.pizzarte.it/

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PIZZA STAR - Regolamento completo in fondo pagina

 

Concetto del concorso: la PIZZA deve essere prima BELLA poi BUONA

Al concorso possono partecipare Pizzaioli, aiutanti, allievi e similari.

IMPORTANTE: Per la selezione la valutazione è sull’aspetto visivo, la qualità della foto è importante, una foto fatta male può compromettere la selezione.

 

La partecipazione on-line GRATUITA a fine evento i partecipanti ricevono ATTESTATO di PARTECIPAZIONE (file da stampare) si può partecipare a più categorie, chi viene selezionato in più categorie può partecipare alla finale max per due categorie a propria scelta.

CATEGORIE: Classica, Gourmet, Impasti Alternativi, Pizza Regionale.

 

COME PARTECIPARE alla selezione

Manda mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. (entro la data fissata)  

Mettere

IN OGGETTO: Nome, cognome e categoria

NELLA MAIL: Ripeti nome cognome categoria e aggiungi: telefono, città, breve descrizione della pizza, indirizzo della pizzeria di riferimento.

IN ALLEGATO: foto della pizza (una sola, senza loghi o segni identificativi)

 

Le foto saranno numerate e inviate anonime alle giudici che selezionano le 6 più belle e altre di riserva per ogni categoria.

 

Se la tua pizza sarà selezionata ti arriverà una mail con dicitura

SEI STATO SELEZIONATO (con relativa categoria) puoi rispondere:

  • ADERISCO pre-conferma, e confermi allegando ricevuta iscrizione.
  • RINUNCIO senza motivare dando la possibilità al selezionato di riserva

Chi non risponde alla mail viene squalificato non riceve attestato di partecipazione.

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FINALE PIZZA STAR

Alla finale partecipano solo i selezionati in regola con quota iscrizione.

 

CLASSIFICHE

I finalisti ricevono coppa, attestato e premio prodotto in base alla classifica raggiunta sul gusto.

Classifica finalisti 1°- 2°- 3° e 4° a pari merito

PREMI:

1° classificato premio euro 500,00, i restanti euro 200,00 cad,

In caso di pari merito dei 1°-2°-3° il premio sarà diviso, la coppa dopo le foto di rito sarà consegnata al concorrente che abita più lontano. I premi sono già stati definiti dall’organizzazione e aziende per categoria e classifica.

Quota iscrizione finalista euro 300,00 (alla selezione si può partecipare a tutte le categorie in caso di più selezioni si può partecipare come finalista a max 2 categorie)

 

La quota iscrizione sostiene segreteria, rimborsi, ospitalità, compensi, gettoni, grafica, stampe, targhe, premi e costi organizzativi. Sarà rimborsata solo se l’assenza viene comunicata almeno 15 giorni prima.

 

Contatti:

Mail per partecipare   Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  Mail per informazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sito di riferimento www.pizzarte.it  Contatto FB angelo petrone lucullus

Tel Angelo 327 1459356 – Simone 389 2556283

 

DETTAGLI e DEFINIZIONI

L’organizzazione non indaga se la pizza è stata già presentata o messa on-line da altri. La foto viene catalogata come dichiarata dal partecipante.

Tutti i prodotti messi sulla pizza devono essere commestibili.

Chi partecipa a più categorie manda una mail completa per ogni categoria, se viene selezionato in più categorie può rinunciare a una e aderire all’altra.

Ogni mail è gestita a parte, tutte le informazioni sono gestite dalla segreteria via mail.

 

DEFINIZIONI

Impasti: per impasto classico si intende con farina “00”, lievito cerevisiae, idratazione fino al 58%. Tutti gli impasti con caratteristiche diverse (idro al 59%, con pre-impasti, riporto, mix, con % di altre farine ecc.) si possono considerare alternativi. Con lo stesso impasto si può partecipare a più categorie

Pizza Classica e Pizza Gourmet: impasti e farcitura come proposta dal partecipante

Pizza Regionale: intesa del territorio che si vuole rappresentare (evitare prodotti non reperibili per la data della finale)

 

FINALE PIZZA STAR

Alla finale partecipano solo 6 pizze per categoria

La foto dei finalisti sarà pubblicata su www.pizzamaster.it sezione selezionati & finalisti.

I selezionati che non hanno potuto aderire alla finale possono richiedere attestato di SELEZIONATO FINALISTA e pubblicazione della propria foto sul sito www.pizzamster.it sez. selezionati & finalisti la richiesta deve essere fatta non oltre 60 gg fine evento

 

SEGRETERIA: all’arrivo il partecipante consegna ricevuta originale, completa la registrazione e ritira kit. Ogni servizio è da considerare a parte (foto, buffet, kit supplementare, cena, prodotti, accessori, consumazioni ecc.)

 

DIVISA: i finalisti possono indossare la propria divisa o riportante il logo della pizzeria di riferimento. Senza autorizzazione non è consentito esporre loghi di associazioni o aziende anche se presenti o non pertinenti.

 

PREPARAZIONE PIZZA: il concorrente deve preparare la stessa pizza della foto inviata in un tempo max di 10 minuti. E’ concessa la prova forno con disco e/o pomodoro oppure rifare la pizza una volta. L’addetto al forno ha funzione di assistente ma, per motivi gravi (tempi lunghi, ripetizione non giustificata, mancata pulizia, ostacolo allo svolgimento può segnalare al presidente di giuria che può applicare una penalizzazione fino a 30 punti.

 

PRESENTAZIONE: il concorrente porta la pizza alla giuria, spiega ingredienti e procedure di preparazione, ne porta un pezzo ad ogni componente, in seguito asporta gli avanzi dal tavolo tecnico e dalla postazione forno senza intralciare il partecipante.

GIURIA

La giuria rappresenta il consumatore, valuta la bellezza della pizza, il gusto e la cottura.  La coreografia esterna, la preparazione tecnica, gli abbinamenti non sono considerati ai fini della valutazione. Il giudizio della giuria è inappellabile, vietato dare omaggi alla giuria.

Il Presidente di giuria raccoglie le schede, trascrive la somma dei punteggi sul folder e consegna all’addetto. Se non vi sono contestazioni due ore dopo le premiazioni le schede dei punteggi vengono cestinati. Il partecipante può chiedere visione della sua posizione.

 

CLASSIFICHE E PREMIAZIONI FINALISTI

Tutti i finalisti ricevono ATTESTATO – COPPA – PREMIO in prodotto in base alla classifica conseguita nella finale del gusto.

CLASSIFICHE 1°- 2°- 3° i restanti 4° ex aequo (pari merito)

PREMI: per ogni categoria

1° classificato euro 500,00 altri finalisti euro 200,00 cad.

Quota iscrizione finalista euro 300,00 cad.

L’iscrizione si intende confermata solo con spedizione ricevuta del bonifico.

 

CONSEGNA PREMI

Ogni azienda premia una categoria già prestabilita, (salvo diversa disposizione) tutti i prodotti e accessori consegnati durante la premiazione sono parte del premio.

Se durante la premiazione viene fatta una consegna parziale o simbolica la mancante sarà consegnata dall’azienda direttamente in pizzeria tramite rivenditore locale o corriere.

Il concorrente non può scegliere azienda o prodotto accetta il premio come programmato.

In caso di ex aequo dei 1° 2° e 3° il premio sarà diviso, la coppa dopo le foto di rito (individuali) sarà consegnata al concorrente più lontano. L’organizzazione provvederà a consegnare la mancante. Il prodotto eccedente resta in carico all’organizzazione per duplicazioni, spedizioni e beneficenza.

La quota iscrizione sostiene segreteria e tutti costi organizzativi. Sarà rimborsata solo se l’assenza viene comunicata almeno 15 giorni prima in quanto i costi sono stati sostenuti.

 

ATTESTATI DOPO EVENTO

Ai partecipanti che hanno inviato mail con dati richiesti sarà inviato GRATIS   - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE alla selezione generico

 

I SELEZIONATI che per qualsiasi motivo hanno rinunciato possono chiedere ATTESTATO di SELEZIONATO con nome e categoria e pubblicazione foto sul sito pizzamaster.it sez. selezionati & finalisti fare richiesta via mail con ricevuta di euro 100,00 a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

I partecipanti che vogliono attestato partecipazione con nome e categoria fare richiesta via mail allegando ricevuta di euro 50,00 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Tutte le richieste devono essere fatte non oltre 60 gg da fine evento   

Date, termini e altri dettagli vedi www.pizzarte.it