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SELEZIONE INTERNAZIONALE “PIZZA STAR “

Concetto del concorso: la PIZZA deve essere prima BELLA e poi BUONA

 

Visita la pagina PIZZA STAR selezionati & finalisti trovi i finalisti annuali

 

LA PARTECIPAZIONE ALLA SELEZIONE E’ GRATIS E RICEVI ATTESTATO

  

INFORMAZIONI GENERALI:

Premi, sede della finale e quota iscrizione vedi su  www.pizzarte.it 

 

Alla SELEZIONE INTERNAZIONE “PIZZA STAR” possono partecipare Pizzaioli, Panificatori, Pasticcieri, Cuochi, Ristoratori e relativi aiutanti.

 

CATEGORIE: vedi categorie definite per anno in corso su  www.pizzarte.it 

 

COME PARTECIPARE alla selezione

  • Scegli la categoria e manda la e-mail completa a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per facilitare la catalogazione

  • In OGGETTO: metti nome, cognome e categoria
  • Nella e-mail: ripeti nome, cognome, categoria, e Telefono

 aggiungi: Città, Pizzeria di riferimento e breve descrizione della pizza.

- In allegato: una sola foto della pizza (senza loghi o segni identificativi)

Le mail non complete non partecipano alla selezione

 

Chi partecipa a più categorie deve mandare mail separate per ogni categoria

  • La partecipazione alla selezione è gratuita a fine evento i partecipanti ricevono file attestato di partecipazione da stampare ed esporre
  • La qualità della foto è importante, una foto fatta male può compromettere la selezione
  • Evitare ingredienti stagionali non reperibili per la finale

 

L’organizzazione non indaga se la pizza è stata già presentata o messa on-line da altri.

 

GESTIONE E-MAIL

  • Ogni e-mail deve essere complete dei dati richiesti, se ci sono dati mancanti viene mandato sollecito di perfezionamento, in caso di mancata risposta la mail viene cestinata e la partecipazione annullata.
  • Chi partecipa a più categorie deve mandare una mail completa per ogni iscrizione

 

SELEZIONE FOTO

La segreteria seziona e numera le foto per categoria e le invia ai giudici senza indicare il nome di chi l’ha prodotta e considerata la quantità di foto senza nessuna descrizione.

I giudici assegnano un punteggio a scalare a tutte le foto, la somma dei punteggi dei tre giudici determina le 7 più belle per ogni categoria e altre di riserva.

Dopo il riscontro dei la segreteria invia mail informativa ai concorrenti con dicitura

SEI STATO SELEZIONATO NELLA CATEGORIA …….

Il concorrente selezionato deve rispondere:

 

  • ADERISCO e allegare la ricevuta di iscrizione alla finale
  • RINUNCIO per dare l’opportunità al selezionato di riserva.
  • Non è necessario motivare la rinuncia, rispondere semplicemente “rinuncio”
  • Chi è stato selezionato in più categorie può aderire ad una e rinunciare ad altra
  • La risposta ADERISCO senza ricevuta non è considerata come iscrizione

La mancata risposta entro 2 gg. comporta l’esclusione e passaggio alla riserva

FINALE “PIZZA STAR “

Alla finale partecipano solo i selezionati in regola con quota iscrizione.

Condizioni iscrizione alla finale su www.pizzarte.it

Contatto FB Angelo Petrone – Lucullus, Tel Angelo 327 1459356 – Simone 389 2556283

 

PREMIAZIONI premi e quote su www.pizzarte.it

Tutti i finalisti selezionati ricevono:

  • PREMIO IN PRODOTTO – in base alla classifica
  • ATTESTATO di FINALISTA SELEZIONATO
  • ATTESTATO di PIZZERIA SELEZIONATA
  • ATTESTATO QUALIFICA 1°-2°-3°- GIURIA POPOLARE o 4° a pari merito
  • COPPA/TARGA IN BASE ALLA CLASSIFICA
  • KIT GADGET E PROGRAMMA
  • 5 FOTO OMAGGIO

 

 

DETTAGLI IMPORTANTI (il concorso è dedicato alla pizza)

 

  • Alla finale bisogna portare la stessa pizza che è stata selezionata
  • Il finalista può farsi sostituire da collaboratore della stessa pizzeria, società o gruppo
  • Il concorrente può indossare il kit o la propria divisa con logo della pizzeria, senza autorizzazione non si pùò esporre loghi di associazioni o aziende anche se presenti o non pertinenti.
  • Il finalista può portare aiutante (con divisa identica)
  • E’ richiesta etica professionale sia per il vestiario che comportamento
  • Tutti i prodotti messi sulla pizza devono essere commestibili.
  • La foto viene catalogata nella categoria dichiarata dal partecipante.

 

CONSEGNA PREMI

  • L’organizzazione si riserva assegnare premi in base agli accordi presi con le aziende, il concorrente non può scegliere ma accetta il premio prestabilito.
  • Durante la premiazione può essere fatta una consegna parziale o simbolica, la parte mancante sarà consegnata dall’azienda direttamente in pizzeria.
  • Prodotti, accessori e altro consegnati durante la premiazione sono parte del premio.
  • In caso di ex aequo il premio sarà diviso, la coppa consegnata a chi sta più lontano (Il premio eccedente resta alla segreteria per costi duplicazione e spedizione)

 

REGOLAMENTO per la FINALE PIZZA STAR

 

SEGRETERIA: all’arrivo il finalista consegna ricevuta originale, completa la registrazione e ritira kit e gadget. Ogni servizio aggiuntivo è da considerare a parte (foto, video, buffet, cena, kit supplementare, prodotti, accessori e consumazioni ecc.)

 

DIVISA: si può indossare la propria divisa o con il logo della pizzeria di riferimento. Non è consentito esporre loghi di associazioni o aziende anche se presenti o non pertinenti. (salvo autorizzazione scritta)

 

PREPARAZIONE PIZZA: il concorrente deve preparare la stessa pizza della foto inviata (tempo max di 10 min.) si può fare la prova forno. (il concorrente ha facoltà di fare 2 pizze simili e in contemporanea, una per la giuria l’altra per il pubblico)

 

PRESENTAZIONE: il concorrente dopo aver fatto la pizza la porta alla giuria del gusto soddisfa le domande, spiega ingredienti e procedure, poi la taglia ne porta un pezzo ad ogni giurata, in seguito asporta gli avanzi dalla postazione senza intralciare il partecipante.

 

GIURIA DEL GUSTO La giuria valuta principalmente - GUSTO - COTTURA

A seguire impasto, farcitura e presentazione

Gli argomenti tecnici, coreografia, abbinamenti ecc. non incidono sul punteggio in quanto il giudizio è sulla bellezza, gusto degli abbinamenti e cottura generale.

Se non vi sono contestazioni due ore dopo le premiazioni le schede dei punteggi vengono cestinate Il partecipante può chiedere visione solo della sua posizione.  Il giudizio della giuria è inappellabile, vietato dare omaggi alla giuria.

 

DEFINIZIONI

Impasto classico si intende farina “00”, lievito cerevisiae, idratazione fino al 58%.

Tutti gli impasti con caratteristiche diverse (idro al 59%, con pre-impasti, riporto, mix, con % di altre farine ecc.) possono essere considerati alternativi a discrezione del concorrente.

Con lo stesso impasto o la stessa pizza si può partecipare a più categorie

Pizza Classica e Pizza Gourmet: impasti e farcitura come proposta dal partecipante

Pizza Regionale: con almeno un prodotto della regione che si vuole rappresentare

Pizza Pala: misura massima 30x 50

I prodotti devono essere commestibili, evitare prodotti non reperibili per la data della finale

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ATTESTATI DOPO EVENTO

Ai partecipanti che hanno inviato mail completa con dati richiesti sarà inviato   ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE alla selezione GRATIS

 

I SELEZIONATI che per qualsiasi motivo non hanno potuto essere presenti alla finale possono chiedere ATTESTATO di SELEZIONATO personalizzato e foto sul sito nella sezione selezionati e finalisti.

La richiesta deve essere fatta via mail con allegato ricevuta di versamento Tutte le richieste devono essere fatte non oltre 30 gg da fine evento   

 

Date, termini e altri dettagli vedi www.pizzarte.it