SELEZIONE INTERNAZIONALE

PIZZA STAR 2019  - 6° edizione

 

Concetto del concorso: La PIZZA deve essere prima BELLA poi BUONA

 

Inviare foto entro il 30 luglio - FINALE 30 settembre a Firenze

 

IMPORTANTE: L’aspetto visivo è importante. Una foto fatta male può compromettere la selezione.

 

La partecipazione on-line è GRATUITA

a fine evento tutti i partecipanti ricevono ATTESTATO di PARTECIPAZIONE

 

Alla finale partecipano solo 6 finalisti per ogni categoria.

Tutti i finalisti avranno la web page (per 2 anni) sul sito www.pizzamaster.it sez. SELEZIONATI & FINALISTI

 

CATEGORIE: Pizza Classica - Pizza Gourmet - Impasti Alternativi - Pizza Regionale - Pizza Dessert.

 

COME PARTECIPARE alla selezione

Manda mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. (entro il 30 luglio 2019)  

Per facilitare la ricerca Mettere

IN OGGETTO: Nome, cognome e categoria

NELLA MAIL: Ripeti nome cognome categoria,

aggiungi: telefono, città, descrizione pizza e pizzeria di riferimento.

IN ALLEGATO: foto della pizza (una per categoria, senza loghi o segni identificativi)

Se partecipi a più categorie manda una mail per ogni categoria

Per la selezione si può partecipare a tutte le categorie.  

 

Se la tua pizza sarà selezionata ti arriverà una mail con dicitura

SEI STATO SELEZIONATO (nella relativa categoria)

Puoi rispondere:

  • ADERISCO pre-conferma, e confermare allegando ricevuta iscrizione.
  • RINUNCIO anche senza motivare, dai possibilità alla riserva

Se vieni selezionato in più categorie puoi scegliere a quale categoria aderire.

Chi non risponde alla mail entro 48 ore, aderisco/rinuncio è considerato escluso, a fine evento non riceve attestato di partecipazione.

 

 

FINALE PIZZA STAR

Alla finale bisogna portare la stessa pizza che è stata inviata.

Si consiglia di usare prodotti reperibili per la finale prevista 30 settembre 2019

 

Tutti i finalisti ricevono premio in prodotto, coppa e attestato,

 

 

PREMI in prodotto per ogni categoria

1° premio euro 500,00 + Coppa e Attestato

2° premio euro 400,00 + Coppa e Attestato

3° premio euro 300,00 + Coppa e Attestato

Ai restanti premio euro 200,00 + Coppa e Attestato  

 

Quota iscrizione finalista euro 300,00

l’iscrizione si intende confermata solo inviando ricevuta a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Contatti per informazioni:

Mail per partecipare   Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.      Mail per informazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

aggiornamenti regolamento su www.pizzarte.it

Contatto FB Angelo Petrone - Lucullus

Tel e WhatsApp: Angelo 327 1459356 – Simone 389 2556283

 

Alla finale partecipano solo i selezionati in regola con quota iscrizione.

Versamento su PostePay Evolution N° 5333 1710 6332 8724

IBAN IT 43 S 07 601051 382051 010051 07 Simone Tognoni (Tesoriere) 

inviare ricevuta bonifico a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  (scrivere nome cognome tel e specifica gare)   

La quota iscrizione sostiene segreteria e tutti costi organizzativi. Sarà rimborsata solo se l’assenza viene comunicata almeno 15 giorni prima in quanto i costi sono stati sostenuti.

 

REGOLAMENTO PIZZA STAR

 

PROCEDURA:  

il concorrente invia la foto della pizza (1 per categoria) e dati richiesti

L’organizzazione numera le foto, le invia alle giudici che selezionano le 6 più belle e altre di riserva per ogni categoria. Al selezionato viene inviata una mail informativa, se non conferma entro i tempi stabiliti si passa al selezionato di riserva.

l’iscrizione si intende confermata solo inviando ricevuta a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

FINALE PIZZA STAR

 

SEGRETERIA: all’arrivo il finalista consegna ricevuta originale, completa la registrazione e ritira kit. Ogni servizio aggiuntivo è da considerare a parte (foto, video, buffet, cena, kit supplementare, prodotti, accessori, consumazioni ecc.)

 

DIVISA: a tutti i finalisti viene consegnato il Kit divisa, si può indossare la propria divisa riportante il logo della pizzeria di riferimento. Non è consentito esporre loghi di associazioni o aziende anche se presenti o non pertinenti. (salvo autorizzazione scritta)

 

PREPARAZIONE PIZZA: il concorrente deve preparare la stessa pizza della foto inviata in un tempo max di 15 minuti. È concessa la prova forno. L’addetto al forno ha funzione di assistente.  

 

PRESENTAZIONE: il concorrente porta la pizza alla giuria, soddisfa le domande, può spiegare ingredienti e procedure di preparazione poi la taglia ne porta un pezzo ad ogni componente, in seguito asporta gli avanzi dalla postazione forno senza intralciare il partecipante.

 

GIURIA

La giuria rappresenta il consumatore, valuta la bellezza, il gusto e la cottura.  

Il giudizio della giuria è inappellabile, vietato dare omaggi alla giuria.

Il Presidente di giuria raccoglie le schede, somma i punteggi e consegna all’addetto.

Se non vi sono contestazioni due ore dopo le premiazioni le schede dei punteggi vengono cestinate. Il partecipante può chiedere visione solo della sua posizione.

 

CONSEGNA PREMI

Ogni azienda premia una categoria già prestabilita, (salvo diversa disposizione)

Tutti i prodotti e accessori consegnati durante la premiazione sono parte del premio.

Durante la premiazione può essere fatta una consegna parziale o simbolica, la parte mancante sarà consegnata dall’azienda direttamente in pizzeria.

 

In caso di ex aequo dei 1° 2° e 3° il premio sarà diviso, (Il prodotto eccedente resta in carico all’organizzazione per costi di duplicazioni e spedizioni) dopo le foto di rito (individuali) la coppa e attestato saranno consegnata al concorrente più lontano.

 

DETTAGLI

L’organizzazione non indaga se la pizza è stata già presentata o messa on-line da altri.

La foto viene catalogata nella categoria come dichiarata dal partecipante.

Tutti i prodotti messi sulla pizza devono essere commestibili.

Chi partecipa a più categorie deve mandare una mail completa per ogni categoria, se viene selezionato in più categorie può rinunciare a una e aderire all’altra.

Ogni mail è gestita a parte, tutte le informazioni sono gestite dalla segreteria via mail.

 

DEFINIZIONI

Impasti: per impasto classico si intende con farina “00”, lievito cerevisiae, idratazione fino al 58%. Tutti gli impasti con caratteristiche diverse (idro al 59%, con pre-impasti, riporto, mix, con % di altre farine ecc.) possono essere considerati alternativi. Con lo stesso impasto si può partecipare a più categorie

Pizza Classica e Pizza Gourmet: impasti e farcitura come proposta dal partecipante

Pizza Regionale: Intesa del territorio (evitare prodotti non reperibili per la data della finale)

Pizza Dessert: tutti i prodotti devono essere commestibili

------- ------- ------  ----  ------- 

 

ATTESTATI DOPO EVENTO

Ai partecipanti che hanno inviato mail con dati richiesti sarà inviato GRATIS   - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE alla selezione (file generico)

 

I SELEZIONATI che per qualsiasi motivo hanno rinunciato possono chiedere ATTESTATO di SELEZIONATO con nome e categoria e web page sul sito pizzamaster.it (sez. selezionati e finalisti) foto e presentazione.

fare richiesta via mail con ricevuta di euro 100,00 a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Tutte le richieste devono essere fatte non oltre 60 gg da fine evento   

Date, termini e altri dettagli vedi www.pizzarte.it