Istruttori e Consulenti

Se hai esperienza puoi candidarti come istruttore pizzamaster, invia il tuo curriculum a info@pizzamaster.it

 

 

ESPERIENZE PROFESSIONALI

Giuseppe De Lucia - Napoli 1982 nel cuore del capoluogo della pizza

A 15 anni cerca un’occupazione che soddisfi le sue esigenze ma nonostante l’impegno messo in ogni settore dopo qualche anno si rende conto che la sua città offre ben poco per poter raggiungere un’autonomia economica.

A soli 23 anni decide di dare una svolta decisiva e si trasferisce a Cuneo. Come tutti gli emigranti che vogliono emergere onestamente accetta il primo lavoro che gli capita, sostituisce un dipendente tuttofare lavapiatti in ferie.

Per necessità si adatta ma nonostante gli apprezzamenti del titolare a Giuseppe questa posizione gli sta stretta.

Ma la fortuna bacia gli audaci, una sera visto l’eccessivo lavoro, il titolare chiama Giuseppe dalla cucina e lo improvvisa aiutante pizzaiolo anche se non ha nessuna esperienza sa che deve portare a termine il compito assegnato.  

Giuseppe ama la competizione, la prima sfida la fa con sé stesso, vuole emergere, si impegna a migliorare prima sé stesso e poi il prodotto, si sente sempre più stimolato, la passione aumenta di giorno in giorno e Giuseppe inizia a intravedere il suo futuro nell’arte Bianca.

Ma nonostante abbia acquisito pratica e manualità realizza che se avesse più informazioni tecniche potrebbe migliorare ulteriormente così decide di partecipare a un corso di specializzazione, nel 2017 partecipa a “Pizze da Oscar “ e riesce a strappare il 3° posto (su oltre 400 iscritti )

Giuseppe si sente pronto per diventare datore di lavoro di sé stesso, dopo una ricerca trova la sua occasione, rileva una pizzeria a Cuneo e la battezza “PASSIONE PIZZA” realizzando il suo sogno.

Nel 2019 si classifica 4° alla selezione Internazionale PIZZA STAR, nel 2020 vince il Premio Innovazione & Abbinamento per la categoria Pizza in Pala. Sempre nel 2020 al CAMPIONATO TOSCANO conquista il podio con la categoria Pizza Classica.

Per aumentare le conoscenze tecniche si iscrive al MASTER di aggiornamento professionale Conoscere X Crescere ma si accorge che pur avendo passione, esperienza e informazioni tecniche non sono sufficienti per poter trasmettere in breve tempo ad altri la sua arte e si iscrive al corso Istruttore Formato X Formare un programma didattico che permette di insegnare in poche lezioni la parte pratica e teorica di base e con l’aggiunta di un breve periodo di tirocinio chiunque può raggiungere i propri obiettivi.

Il prossimo obiettivo è accreditarsi come Istruttore presso agenzie formative e Istituti alberghieri, collaborare come tecnico con aziende di settore e fare formazione privata a chi vuole iniziare come pizzaiolo o aprire una pizzeria. 

ATTIVITA’ ATTUALI

Oltre ad esercitare come pizzaiolo Titolare nella pizzeria PASSIONE PIZZA di Cuneo esercita come Istruttore e consulente, organizza corsi base e di specializzazione di pizza napoletana per pizzaioli.

CONTATTI PERSONALI

Sede organizzativa servizi: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

GIUSEPPE DE LUCIA - CUNEO

TELEFONO   349 5958584
MAIL   Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
CONTATTO FB   https://www.facebook.com/profile.php?id=100011246804023 
     

 

Cerca

Istruttori e Consulenti - Cerca per località

contentmap_module