A CHI È RIVOLTO: PIZZAIOLI, ADDETTI ALLA PANIFICAZIONE

  •  A chi vuole avere una conoscenza tecnica di base
  •  A vuole aumentare le proprie competenze e proporsi come Tecnico
  •  A chi vuole diventare istruttore

OBIETTIVO: avere una preparazione tecnica sufficiente per gestire meglio il proprio lavoro, Proporsi come tecnico aziendale, Iscriversi al corso Istruttori e poter esercitare con competenza in piena autonomia;

DESCRIZIONE: percorso formativo di Aggiornamento Professionale svolto in forma regolare o intensiva, offre una panoramica generale di tutte le informazioni teoriche di base. Corredato di relativa dispensa con argomenti sezionati e paragrafi. Nonostante sia di carattere altamente professionale gli argomenti sono stati resi di facile comprensione

SVOLGIMENTO CORSO: Individuale (di gruppo con numero minimo di iscritti);

DURATA: REGOLARE - durata 6/8 - INTENSIVO - durata 4/5 ore

DOTAZIONE: il partecipante riceve: Attestato (riconosciuto dalla Federazione Italiana Maestri Pizzaioli), Cartelletta con dispensa Per fare corso Istruttore è necessario avere attestato Conoscere X Crescere

PROGRAMMA: Etica e mansioni, la pizzeria, strutturazione spazi, attrezzature e accessori, caratteristiche delle materie prime di base. Panoramica sulle farine di frumento, Triticum Aestivum, la farina, Processi di molitura, Tipi, etichettatura, uso e conservazione, contenuti, amido, proteine, forza, il W e P/L, altri dettagli.    

Acqua: caratteristiche principali di idoneità, dosi e temperature. Sale: effetti negli impasti, dosi, Lieviti e lievitazioni: tipi, quantità di base, evoluzioni. Pomodoro: tipi, condimenti e quantità, preparazione e conservazione. Mozzarella: tipi, preparazione, tagli, uso, quantità conservazione. Olio di oliva: catalogazione, acidità, uso, dosi, conservazione Le attrezzature: panoramica sulle attrezzature e accessori di base Le impastatrici: tipi, uso, tempi massimi. I forni: tipi, tempi e temperature di cottura, abbattimento termico.

COME ISCRIVERSI AL MASTER CONOSCERE X CRESCERE

  • Contattare Responsabile locale e definire date e orari del corso
  • Versare la quota associativa iscrizione alla sede Pizzamaster
  • Consegnare al responsabile; copia ricevuta quota, copia documento e saldo contributo ( il responsabile locale emetterà proprio documento fiscale )

La sede invia Kit e Attestati sempre al responsabile locale solo a saldo avvenuto

La sede è responsabile di quote e contributi effettivamente incassati 

Per informazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

VERSA QUOTA ISCRIZIONE Euro 100,00

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Master CxC | 100 EUR