Istruttori e Tutor

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ESPERIENZE PROFESSIONALI

Vincenzo Carpentieri Napoli il 27 febbraio 1987, inizia come Pizza-Pony, ma arriva sempre in anticipo per poter osservare la preparazione e si sofferma oltre l’orario per poter preparare e cuocere la propria pizza ma non sempre gli viene concesso. Ma visto che la volontà di imparare aumenta, ricerca un maestro per imparare e approfondire le conoscenze.

Dopo una ricerca minuziosa il maestro Pasquale Parziale si offre per insegnargli in una stagione tutti i segreti della pizza Napoletana come gli è stata tramandata. Finita la stagione, innamorato dell’arte rinuncia alla scuola e prosegue come aiuto Pizzaiolo.

Dopo qualche anno nella Pizzeria Parziale, Vincenzo vuole fare nuove esperienze, si propone come Pizzaiolo stagionale a Positano dove si fa carico dell’intera filiera dagli acquisti alla produzione. Questa esperienza contribuisce ad acquisire maggiore padronanza delle lavorazioni e gestione della postazione.

Terminata la stagione il giovane Vincenzo vuole fare esperienze oltre i confini Partenopei,  trova lavoro in una pizzeria a Lucca, accetta la proposta come consulente in Austria per l’apertura di una pizzeria Napoletana, e infine accetta la proposta del Principe di Piemonte a Viareggio dove da grandi chef apprende preparazioni di alta cucina e ne elabora abbinamenti per pizze gourmet.

Viene contattato da una pizzeria in apertura a Lucca per impostare la linea di produzione con prodotti selezionati per ottenere un prodotto superiore, in seguito al cambio gestione viene rinominata Donna Luisella dove cura minuziosamente gli acquisti e la produzione.

Ama partecipare a gare per conoscere e competere con Pizzaioli di fama mondiale, con l’intento di acquisire sempre nuove conoscenze e tendenze, riesce a distinguersi ottenendo ottimi risultati.  

2016 – 2017 Austria “Pizza Fest”

2017  3° classificato “Napoletana style” al 2° Trofeo Internazionale di pizza alla castagna Roma        2° classificato “Pizza classica” Pizze da Oscar Firenze

         3° classificato “Impasti Alternativi” Campionato Toscano Pisa        

2018  3° classificato “Impasti Alternativi” Campionato Toscano - Borgo Colleoli

         3° classificato “Pizza Classica” Trofeo il Magnifico Firenze

         Roma “Pizza Day’s” quale giudice di forno Roma

ATTIVITA’ ATTUALI

Il bagaglio di esperienze vissute non ferma Vincenzo che vuole aumentare il proprio bagaglio pratico e culturale, si iscrive al master di Aggiornamento Professionale “Conoscere X Crescere” e in seguito frequenta il corso per Istruttori “Formato X Formare”

 Oltre a fare il Pizzaiolo alla pizzeria “Donna Luisella” in via Romana a Lucca si dedica agli acquisti e gestione del personale, partecipa a concorsi, frequenta corsi di aggiornamento

Esercita come Istruttore Tecnico con “PizzaMaster Accademy” organizza corsi Base per aspiranti pizzaioli e corsi di specializzazione di Pizza Napoletana e impasti alternativi.

CONTATTI PERSONALI

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Vincenzo Carpentieri – Lucca 

TELEFONO   329 6191442
MAIL   Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
CONTATTO FB   www.facebook.com/Pizzeria-Donna-Luisella-lucca-158183968363756/
     

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