ESPERIENZE PROFESSIONALI
-
DARIO DI GISI - ISTRUTTORE TECNICO PizzaMaster Academy
Frequenta l’istituto alberghiero Matteotti di Pisa e si inserisce nel mondo di lavoro inizialmente come aiuto cuoco e in seguito come cuoco in Ristoranti rinomati, Hotels e Resort.
Approfondisce la sua esperienza nella praparazione di pasta fresca artigianle, nel settore pasticceria per torte classiche e cake design.
Si specializza nella realizzazione di menù, gestione del laboratorio ed elaborazione del Food Cost.
Si appassiona all’arte bianca e frequenta il corso Impara un’Arte e nonostante il bagaglio acquisito in cucina si dedica al settore pizza per oltre un biennio. Dopo aver maturato esperienza nel settore frequenta il corso di aggiornamento professionale “ Conoscere X Crescere” e dopo qualche mese il corso Istruttore Tecnico “Formato X Formare” con Pizzarte Accademia Riconosciuta dalla Federazione Italiana Maestri Pizzaioli.
Per apprendere al meglio l’arte dell’insegnamento si propone come assistente di laboratorio in vari corsi di Pizza e panificazione a Lucca e a Siena.
La cucina, pasticceria e preparazione della pizza sono la sua passione, il tutto con una scelta accurata di prodotti del territorio preparati in versione tradizionale con elborazione e presentazione in versione moderna. Ha partecipato a gare classificandosi sempre tra i primi 5.
ATTIVITA’ ATTUALI
-
Oltre a gestire la propria pizzeria MEZZALUNA a Orciano -PI organizza corsi di pasta fresca, cake design e corsi Base Impara un’Arte individuali e di gruppo.
CONTATTI PERSONALI
-
Sede organizzativa servizi: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
DARIO DI GISI
TELEFONO 3486719320 TELEFONO 2 0506200164 MAIL Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. CONTATTO FB https://www.facebook.com/mezzaluna.dlg.77