Istruttori e Tutor

Se hai esperienza puoi candidarti come istruttore pizzamaster, invia il tuo curriculum a info@pizzamaster.it

 

 

ESPERIENZE PROFESSIONALI

Lucia Paola Grasso – Catania 1984 emigrata in toscana con la famiglia, inizia il suo percorso nell' istituto alberghiero a Pisa dove si distingue e viene selezionata tra 1200 alunni per una gara internazionale di pasticceria in Sicilia. Lucia alterna scuola e lavoro, con stage e contratti tra cui aiuto cuoco nel ristorante di un professore di cucina. Coglie l’opportunità di uno stage in pasticceria e in un hotel a 4 stelle con contratto stagionale.

Ha un primo approccio con l’arte bianca in un modulo di terza area e nel 2006 si diploma come tecnico della ristorazione. E trova occupazioni stagionali e occasionali in diversi ristoranti e hotels. Affascinata dall’arte bianca frequenta il corso Impara un’Arte tenuto da Dario (attuale compagno) e inizia il percorso come pizzaiola dove si industria nella preparazione di pizze particolari e prodotti locali riscontrando il consenso della clientela.

In seguito per arricchire il bagaglio culturale e operativo frequenta corsi di specializzazione e di aggiornamento professionale, nel 2018 frequenta il corso Tutor (Istruttore di laboratorio) per collaborare nei corsi come assistente. 

Nel 2013 partecipa al Campionato Toscano di Pizza Classica si classifica 3° nella categoria Allievi e nel 2014 -1° nella Categoria Senior, nel 2015 ottiene ottimi risultati al campionato di Pizza mai vista, 4° in pizze da Oscar svolto a Eataly di Firenze e infine conquista il 3° posto a PIZZA STAR 2018 a Firenze nella cat Pizza Classica.

ATTIVITA’ ATTUALI

Dopo tante esperienze lavorative nell’ambito della ristorazione Lucia con Dario il compagno decide di aprire ristorante Pizzeria Mezzaluna a Orciano -PI-

La selezione dei prodotti locali e preparazioni artigianali di pasta fresca, pasticceria e antipasti e soprattutto di pizze particolari ne fanno un locale che si distingue.

Oltre a dedicarsi principalmente al settore pasticceria e sala Lucia organizza nel proprio locale corsi di pizza professionali e amatoriali, di cucina e pasticceria.

CONTATTI PERSONALI

Sede organizzativa servizi: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

LUCIA PAOLA GRASSO

TELEFONO   340 8661621
TEL. PIZZERIA   050 6200164
MAIL   Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
CONTATTO FB   https://www.facebook.com/mezzaluna.dlg.77
     

Cerca

Istruttori e Tutor - Cerca per località

contentmap_module