ISTRUTTORE per distinguersi o per dare un valore aggiunto al tuo lavoro

A chi sono rivolti i corsi:

  • A chi vuole crescere professionalmente
  • A chi vuole emergere e distinguersi
  • A chi vuole aumentare la propria immagine
  • A chi vuole trasmettere ad altri le proprie competenze
  • A chi vuole fare della formazione un secondo lavoro

Gli istruttori PizzaMaster sono preparati per corsi e consulenze personalizzate

Per informazioni inviare Mail senza impegno a Info@pizzamaster.it

Vedi informazioni e programma generali a fondo pagina

 

 

 

INFORMAZIONI GENERALI

Per informazioni inviare Mail a Info@pizzamaster.it

 

INFORMAZIONI UTILI

Gli istruttori Pizzamaster sono indipendenti, senza vincoli aziendali e senza vincolo di territorio. Possono collaborare con Istituti alberghieri, agenzie formative e enti istituzionali e proporsi come consulenti.

Sono vincolati con la sede Pizzamaster solo per corsi base

 

I corsi possono essere individuali o di gruppo in formula base o intensiva, possono essere svolti in laboratorio, nella pizzeria del richiedente o semplice aula.

L’aggiornamento Professionale Conoscere X Crescere e il Corso da Assistente possono essere svolti da Istruttori abilitati mentre il corso da Istruttore Tecnico è organizzato sempre dalla sede.

I corsi non prevedono impasti, cotture, demo o altre lavorazioni ma solo visione di argomenti tecnici, eventuali corsi dimostrativi demo o lavorazioni abbinati al corso sono da considerare a parte

 

KIT e ATTESTATI vengono consegnati a fine corso solo a saldo avvenuto.

 inviati all’istruttore l’attestato consegnato solo a saldo avvenuto.

 

Quota associativa da versare sempre alla sede Pizzamaster

Contributo partecipazione da versare al responsabile locale

 

RESPONSABILITA’ GENERALI

La sede Pizzamaster non è responsabile di eventuali controversie e disguidi insorte tra istruttore e partecipanti. Tuttavia invitiamo i corsisti a segnalare via mail anomalie e insoddisfazioni per poter prendere provvedimenti disciplinari. La sede ha responsabilità economica e fiscale solo per le cifre effettivamente percepite tramite bonifico alla sede.